新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
新法实施福州闽侯查处醉驾第一人 已被正式批捕(图)
来源:福州新闻网  2011年05月14日09:59
新法实施福州闽侯查处醉驾第一人 已被正式批捕新法实施福州闽侯查处醉驾第一人 已被正式批捕

  福州新闻网讯 到朋友家中畅饮,血液中酒精浓度竟然达到每100毫升233.4毫克。闽侯南屿45岁的林某飞成了闽侯警方查处醉驾第一人,13日他被正式批捕。

  11日晚,闽侯南屿45岁的林某飞在朋友家喝完酒,骑上摩托回家,途经闽侯县南屿镇南屿街文化服务中心路段时,将走在前方路旁的黄某撞倒,造成黄某腰部受伤。现场的民警发现林某飞满身酒气,而他本人也承认,刚从朋友家喝完酒,骑摩托车途经文化中心路段时,因酒后头晕,撞倒黄某。

  经检测,林某飞血样酒精浓度每100毫升达到233.4毫克,已构成醉驾。闽侯警方已依法对林某飞进行刑拘。

  13日,林某飞被正式批捕。

  (福州晚报记者  赵锦飞    通讯员  侯公宣)