新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
撞翻两车后肇事车逃逸 一伤者疑醉驾摩托车(组图)
来源:东南网  2011年05月10日08:08
一辆摩托车和一辆电动车倒在路上一辆摩托车和一辆电动车倒在路上
杨先生说自己喝了半斤白酒杨先生说自己喝了半斤白酒

  东南网—海峡都市报5月10日讯 昨日傍晚5时45分许,泉州市区安吉路上,一辆摩托车和一辆电动车被撞倒在路中央。据目击者介绍,肇事车辆是一部宝马车,事发后,宝马车停在路边不久后便驶离现场。在这次事故中,摩托车驾驶员杨先生疑为醉酒驾车,电动车驾驶员高小姐仍未脱离生命危险。目前,事故原因还在调查中。

  【现场】疑为醉酒驾车 路遇车祸受伤

  车祸位于安吉路海峡体育中心门口。下午6时许,记者赶到现场时,一辆无牌摩托车横倒在路中央,一辆黄色电动车倒在由东往西方向的主车道上,两车相距约10米远,路中央散落着许多零件碎片。两名伤者均已被送往泉州人民医院。

  在医院急诊科,38岁的摩托车驾驶员杨先生,头部已经缝了好几针,脸上、手上均有擦伤。杨先生说,事发前他喝了半斤白酒,摩托车是找一个老乡借的。他说,当时自己是被一辆小车撞倒的。在医院,杨先生身上还散发着酒气,有点语无伦次,似乎还未酒醒,说着说着,就流下了眼泪。

  杨先生说,至于那辆电动车是怎么被撞的,自己就不知道了。昨晚,医生已为杨先生抽血化验,但结果还未出来。

  骑电动车的女子姓高,泉州人,20来岁,经诊断,她的颅骨骨折,已住院治疗,目前还未脱离生命危险。

  【目击】撞倒两车肇事司机逃逸

  事发后,董女士正好开车从泉州市区往洛江方向行驶,看到路中倒着两个人,她就把车停在路边。董女士说,她听一个收废品的阿姨说,是一辆宝马车把他们撞倒的。

  董女士说,当时她也看到在距离事发地前方近10米远处,有一部黑色宝马车停靠在路边,车上也没有人下来查看。因为围观的人很多,过了一会儿,宝马车便开离了现场。

  目前,事故是否为宝马车造成,还未得到交警部门的证实,但据了解,事故现场有个监控拍下了事故全过程,事故原因还在进一步调查中。(本网记者 尤燕姿  吕波 文/图)


相关报道:福州长乐老汉因为贪杯 成为“醉驾入刑”第一人 2011-05-06 08:34:44
          福清逮住首例“醉驾入刑”者 2011-05-06 08:15:21
          福州醉驾入刑第一人悔断了肠 入狱打乱结婚计划 2011-05-06 08:07:48
          民警合力摇车震醒醉驾麻龟 酒醒后仍是满身酒气 2011-05-06 07:48:19
          泉州交警支队:醉驾嫌疑人可申请取保候审 2011-05-06 07:44:06
          福州“醉驾入刑第一人”不停重复:太想家了(图) 2011-05-06 07:41:53
          醉酒抢开的士载的哥 男子成泉州市区醉驾拘役第一人(组... 2011-05-05 08:10:26