新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
吵架后夫妻溺亡池塘内 八岁独子一夜痛失双亲(组图)
来源:东南网  2011年05月01日09:54
邻里亲戚说,夫妻俩结婚多年,感情一直不错邻里亲戚说,夫妻俩结婚多年,感情一直不错
前一天母亲(中)还到过儿子家,没想到这就成了永别前一天母亲(中)还到过儿子家,没想到这就成了永别

  东南网-海峡都市报5月1日讯(本网记者 涂传之 田米 通讯员 黄种状 文/图)昨日凌晨零时许,在惠安小岞镇后内村,一对夫妻发生激烈争吵后,一前一后离开了家;两个多小时后,丈夫的拖鞋在离家不到百米的一处池塘边被发现,地上还有两个脚印;早上6时,夫妻俩的尸体被从池塘中打捞出来,他们8岁的独子在一夜之间失去了挚爱的双亲。

  夫妻俩都是后内村人,丈夫李某平,35岁,从事建筑行业;妻子李某华,31岁,经营油漆生意。邻里亲戚说,两人结婚多年,感情一直不错,这些年盖了新房,买了一辆丰田轿车,一家三口其乐融融。出事前一天,邻居还看到夫妻俩驾车出游,回家后也无任何异常。

  与夫妻俩同住的还有李某华的姑姑李女士。昨日凌晨零时许,李女士听到夫妻二人房里传出激烈的争吵声,随后就是两人一前一后摔门而出的声音。李女士连忙追了出去,看到李某平正追着前方的妻子,很快两人便不见了踪影。生怕两人发生意外,李女士连忙发动邻里亲戚帮忙寻找。直到凌晨2时,才在离家不到百米的池塘边发现了李某平的拖鞋和两个脚印。众人一看不妙,连忙动手救人,直到早上6时,夫妻二人的尸体才被从池塘中捞起。

  村民猜测,可能是夫妻俩在池塘边发生争执后,妻子落水,丈夫想要拉起妻子时,一同落入池中。小岞边防派出所民警现场勘查后,已基本排除凶杀的可能。

  李某平的母亲就住在不远处,出事前一天她还到儿子家里跑了一趟,没想到这就成了永别。而8岁的孙子目前还在读小学一年级,平日里颇受父母疼爱,听说父母已永远离他远去后,一句话也说不出来。