新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州少年要钱未果离家出走 几日后浮尸内河
来源:福州新闻网  2011年04月30日11:19

  福州新闻网讯   29日下午,晋安北路与温泉公园路交叉路口附近的晋安河内,一名17岁少年的尸体漂浮在水面上。

  记者来到现场时,少年遗体已经被清理内河的工人捞起来运走。“是个小孩子,身体都被泡肿了,手也发青了。”围观者李先生说。

  据了解,29日下午2时许,两名学生路过时看见内河上似乎漂着什么东西,还以为是一个模特道具,一旁一名女子惊叫道:“哪里是模特道具啊!脚上还穿着鞋子,是个人啊!”

  不久,一对中年夫妇哭着跑到现场。一番询问下大家这才知道,死者是一名17岁的少年,来自湖北,是这对夫妻的大儿子。这个家庭并不富裕,夫妻俩靠捡垃圾为生。三四天前,少年因为向家里要钱未果,赌气离家出走。几天来,夫妻二人四处寻找,没想最终得到的是这样一个噩耗。目前,少年的死亡原因还在进一步调查当中。 

  (福州晚报记者 徐强)


相关报道:九龙江西溪桥段现一女浮尸 似从上游漂下 2011-04-18 08:46:41
          无名老太浮尸惊现晋江内沟河 疑为失足落水溺亡 2010-12-04 11:09:13
          坐舅舅车去兜风 2岁男童离奇浮尸水潭(组图) 2010-11-30 10:32:26
          泉州一男子浮尸内沟河 前日还在市区某医院上班 2010-08-29 10:33:05
          男子五天未进食饿倒在溪中 被当“浮尸”(图) 2010-06-09 10:10:21
          金门县上午发现一具浮尸 初步分析疑为大陆人士 2010-04-12 14:57:04