新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女友打麻将度日时不时伸手要钱 他竟掐死她焚尸
来源:福州新闻网  2011年04月11日07:36

  福州新闻网讯 在晋安区新店镇务工的王某与女友孙某同居了大半年,孙某不仅整日打麻将,而且脾气暴躁,时常说要找人教训王某,并向他索财。王某气极之下掐死了她并焚尸。日前,晋安区检察院以涉嫌故意杀人罪批捕了王某。

  王某在新店镇一工地当小工,去年2月,他与孙某结识不久后就同居。生活在一起后,王某发现孙某好吃懒做,好打麻将,没钱花时,她就向王某要。去年10月,王某将孙某赶出他的暂住处。没多久,孙某返回找王某,王某心软了,两人又同居,不过经常争吵。

  孙某继续打麻将度日,并时不时向王某要钱,金额越来越大。孙某还常常以不给钱就找人打王某为威胁,王某每次听后都不舒服。

  去年12月29日中午,孙某在王某的暂住处与他亲热后,索要数万元,并只给王某几天时间筹钱。王某拒绝了,孙某又说要找人打王某。王某起了杀念,掐死了孙某,之后就上班去了。当晚9时许,王某将孙某尸体扛到桂山后山的一座工地内焚毁。

  孙某的尸体被发现后,警方根据现场遗留的线索抓获了王某。

  (福州晚报记者 王威 通讯员 陈莹 蔡法缘)


相关报道:视频:父母打麻将入迷 泉州1岁男童独自超市购物被拐 2010-12-29 09:41:10
          台湾一职校荒唐事件:师生课堂上打麻将(图) 2010-12-20 09:53:33
          视频:丈夫难忍妻子酗酒打麻将 将其杀害后分尸 2010-11-17 10:23:16
          视频:老人打麻将倒地身亡 邻桌视而不见继续打 2010-07-05 11:38:24
          周述恒:工友们爱打麻将打发业余时间 2010-05-24 14:03:49
          视频:客车司机边开车边打麻将致发生追尾事故 2010-04-27 13:53:16