新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子贪恋女色身陷传销35天 居民报警才有幸逃脱
来源:福州新闻网  2011年04月11日07:31

  本报讯 因贪恋一女网友的姿色和甜言蜜语,湖南人汤先生身陷传销组织。被困35天后,他终于等来机会,打开窗户大喊“救命”。附近居民报警,他才有幸逃脱,还叫人逮住了一名传销头目。昨日下午2时许,这一幕发生在惠安县城新霞小区1栋5楼。目前,惠安县城关派出所已介入调查此案。

  目击者黄女士说,事发前,她刚从附近的菜市场买菜回来,听到有人拼命喊“救救我,他们要我的命啊”。她抬头一看,原来是一男子趴在5楼的一个窗口,身后有人捂住他的嘴,但他仍是拼命地挣扎。“救命声”传来后,附近居民报警。随后,从这栋楼上陆续飞跑下9个人。此时,喊救命的男子也跟着跑下来,指着一年轻男子大喊,“别让他跑了,他是传销组织者”。五六名围观者闻讯冲上前,将那名男子摁倒,交给随后赶来的民警。

  在惠安县城关派出所,喊救命的男子说,他姓汤,35岁,湖南人。汤先生说,他是3月6日被一名漂亮的女网友骗来的。那天,他刚被网友带进门,就被4名男子当场摁倒,叫他掏出身份证、手机和银行卡,“我突然意识到不好了,陷入了传销组织”。接下来,他天天被关在房间里上课,听课的一共有7个人,吃的是萝卜、白菜,吃的时候还要喊“领导辛苦”。

  他所说的“领导”,就是被围观者抓的那名年轻男子,姓罗,24岁,湖南人,是该传销组织的头目,也是现场看管的负责人。

  说起陷入传销组织的经过,汤先生后悔地说,归根结底是他太贪色了。在网上,他认识了一名瓜子脸的漂亮女网友,经不住她的甜言蜜语,在东莞打工的他就急匆匆赶来惠安,“没承想,她给我挖了一个陷阱”。

  汤先生说,这名女网友姓田,20多岁,也是湖南人。“她跑得快,我来不及抓住她。”汤先生说,那些人逃跑时,田某跑得最快。

  据新霞小区的居民反映,1栋5楼这个“黑窝”在去年10月就出现了,天天有很多人进进出出的。但是,他们以前没有实际证据,只是怀疑,就没有报警。

  (海峡都市报记者 彭建文 见习记者 杨江参)


相关报道:被骗进福州传销点 湖北兄弟拿菜刀开路逃出 2011-04-06 08:11:59
          组图:泉州鲤城公安 捣毁一传销一赌博窝点 2011-03-23 14:21:37
          泉州鲤城公安分局出动200多警力 捣毁一传销一赌博窝点... 2011-03-23 09:17:32
          好友称患重病 少女千里为友庆生陷进传销窝 2011-03-12 09:46:47
          人民币上写“救命” 清洁工救出传销被困者 2011-03-11 10:54:00
          被传销团伙拘禁漳州 用一元纸币写字扔窗外求救 2011-03-11 08:27:23
          误入传销窝点 山东女莆田“淘金”钱被骗光 2011-03-11 07:34:39
          被骗漳州陷传销 小伙做暗号向父母求救(图) 2011-03-04 11:27:38
          男子掰弯不锈钢管 钻窗跳楼只为逃离传销窝点(组图) 2010-12-31 09:26:12