新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女乘客酒后失态向的哥索吻 说不亲就不下车
来源:东快网  2011年04月08日07:45

  本报讯(记者 林春长 通讯员 翁晓青 李保总)“你亲我一下,要不我就不下车。”4月4日凌晨,52岁的的士司机吴师傅将一名妙龄女载往目的地后,向她索要车费时,却遭女子索吻,让他不知如何是好。

  4月4日凌晨,一名年轻貌美的女子在三明尤溪洋中县城拦下吴师傅的车,要到洋中工业区。车子到达目的地后,吴师傅招呼后座上半睡半醒的女子下车,没想到她醒来后,丝毫没有下车的意思。

  等了几分钟,女子还没下车,吴师傅只好催促她并让其付车费,没想到她说了一句:“你亲我一下,要不我就不下车。”吴师傅以为自己听错了,就又问了一句,没想到对方还是让吴师傅亲她一下。不知所措的吴师傅赶紧报警。

  民警很快赶到,将女子强制带下车醒酒。过了一个多小时,她逐渐清醒过来。民警了解到,她今年22岁,因为失恋独自喝了不少酒,一时失态才做出反常的举止。