新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
连江104国道潘渡路段 中巴侧翻造成7人受伤
来源:东南网  2011年04月07日07:44

  东南网-海峡都市报4月7日讯(本网记者 张志宏 毛朝青 见习记者 周德庆) 一辆载着乘客的中巴车在下坡时,遭遇一辆迎面而来的沙土车,中巴车刹车跑偏后侧翻,导致车上7名乘客受伤。这是昨日下午5时许,在福州连江县104国道潘渡路段发生的一幕,目前伤者已经送往连江县医院治疗。

  在连江县医院5楼的57号病床,伤者老余的妻子坐在病床边上默默流泪。原来,事故中共有7名乘客受伤,除了3名受伤比较严重的留院治疗外,其他的伤者都回家了。老余的伤比较重,隔了几个小时他的头还很晕,大腿依然没有知觉。他说,当中巴开到潘渡的一个下坡时,车速很快,突然一辆沙土车从坡底迎面开上来,中巴车赶紧急刹车,结果却跑偏了,侧翻在路面上。老余在侧翻的底部,他说车翻了,很多乘客都被甩了出去,好几个人砸在他身上,将他压在底下,在撞击中他昏迷了过去。

  据介绍,开中巴车的司机有五十来岁,是一个老司机。目前,连江警方已经对这起事故做进一步调查。