新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
三男子KTV内灌醉少女轮奸 事后还在现场喝茶聊天(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年04月07日07:31
三男子KTV内灌醉少女轮奸 事后还在现场喝茶聊天(图)犯罪嫌疑人被抓获

  福州新闻网讯 17岁的重庆女子小文(化名)在KTV被人灌醉后,被一名男子带到宾馆强奸,那男子还先后叫来两名男子继续强奸小文。民警到现场抓捕时,两名犯罪嫌疑人居然没意识到自己犯了法,还在宾馆里喝茶聊天。

  强奸后还在现场

  喝茶聊天

  6日凌晨3点,台江区茶亭派出所接到一名女子报警称,她在广达路上一家宾馆内被3名男子强奸。民警立即赶到现场,看到一名衣衫单薄的少女站在路边哭泣。

  民警从少女口里得知,强奸她的两名男子杨某和詹某还在宾馆里喝茶聊天,另外一名男子张某已经离开了。民警带着少女来到宾馆指认强奸嫌疑人,杨某和詹某看到民警,刚开始还不以为然。民警告知他们涉嫌强奸犯了法,他们才感到害怕,民警把他们带回派出所审查。

  KTV内被灌醉   

  少女遭轮奸

  5日晚8点,小文接到以前男同事小孙的电话,叫她到五一路上一家KTV唱歌,并称还有其他同事在场。

  在KTV里,小孙的朋友一直让小文喝酒,小文很快就被灌醉了。6日1时许,小孙的朋友杨某主动表示要带小文出去“走走”。

  杨某带着小文到了广达路的某宾馆,开了2个房间。在将小文送到其中一个房间之后,杨某突然起了色心。他趁着小文酒醉不醒,与她发生了性关系。接着,他又先后打电话给朋友张某和詹某,让他们过来与小文“睡觉”。

  6日凌晨2时许,酒醒之后的小文发现自己赤身裸体躺在床上,意识到自己被强奸了,赶紧跑出宾馆报警。

  这3个犯罪嫌疑人都只有20岁左右,法律意识相当淡薄。逃跑的犯罪嫌疑人张某,警方正在通缉中。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 林晶)


相关报道:夜归途中 晋江女子遭三男抢劫轮奸(图) 2011-03-30 08:55:13
          视频:利比亚女子向外国记者控诉 称遭15民兵轮奸 2011-03-28 10:18:25
          酒后发兽性 晋江三男当着工友面轮奸少女 2011-02-18 08:07:35
          两名闽清少女平潭会网友 惨遭10余人轮奸 2011-02-17 08:01:29
          嫖客与“小姐”讲价被骂 气不过竟找人轮奸报复 2010-12-24 09:09:39
          泉州永春一男参与轮奸少女 事后还发求爱短信 2010-12-22 08:56:35
          视频:泉州女子贪便宜“捡巨款” 被人先劫财再轮奸 2010-12-16 09:54:50