新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一渣土车拐弯刮断行道树树枝 砸中树下摩托车(图)
来源:福州新闻网-福州日报  2011年04月02日07:42
福州一渣土车拐弯刮断行道树树枝 砸中树下摩托车一旁的一棵榕树树干上可以看见一个大的裂口

 福州新闻网讯 渣土车刮断行道树树枝,砸到树下一辆摩托车,车主将树枝锯成几段,才将车取出。

  记者在西二环路与杨桥中路交叉口东侧的人行道上看到,一根约7米长的榕树枝“躺”在路上,占据部分机动行车道和人行道。树枝已经被锯成四五段,最粗的部分直径在20厘米左右。一旁的一棵榕树树干上可以看见一个大的裂口。

  路边一商店店主告诉记者,前晚快10点的时候,一辆渣土车从西二环路右拐至杨桥中路,刮到了这棵榕树,“咔嚓”一声,一根树枝断了,压住了一辆摩托车。1日早上,车主叫来几位工人锯断树枝,取出摩托车。

  记者向市园林局绿化工程处反映此事,对方表示将派工作人员到现场查看再作处理。

  (福州日报记者 陈茜茜/文 叶义斌/摄 实习生 蔡莉莉)