新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
2011国际旅游小姐福建赛区总决赛昨晚在泉州举行(组图)
来源:东南早报  2011年03月31日08:53
佳丽们进行泳装展示佳丽们进行泳装展示
冠军张燕平(后排中)等三甲选手合影冠军张燕平(后排中)等三甲选手合影

  早报讯 29日晚,2011国际旅游小姐中国福建赛区总决赛,犹如一场美丽的盛宴如约而至。36名佳丽在泉州侨乡体育馆尽情地展示她们的美丽和智慧。

  省有关部门领导和宋长青、陈元殿等市领导出席颁奖晚会。

  经过激烈角逐,张燕平荣获冠军,并被聘为泉州旅游形象大使,王晓玲、马嘉惠获亚军,许云萍、沈宝娟、叶璐获季军,郭宁等10位选手获“十佳”称号,同时,现场还颁发了最具聪明智慧小姐、最具明星潜质小姐、最具完美身材小姐等7项单项奖。

  泉州深厚的文化底蕴一直吸引着各地游客。昨晚的总决赛是一场美丽的盛宴,更是一场展示福建特别是泉州旅游文化的盛会。晚会现场,舞台上的LED大屏幕不断播放着泉州的著名景区风景和风土人情。通过此次大赛,让各地佳丽以旅游文化使者的身份,宣传泉州、推介泉州,将对提升泉州旅游品牌起到积极的作用。(记者 陈雷 陈祥木 潘登 文/图)