新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“破烂王”一夫两“妻”三人同居 家庭矛盾不断
来源:东南网  2011年03月31日08:34

  东南网-海峡都市报3月31日讯(本网记者 陈邵珣 通讯员 吴燕秋) 河南人王某公然在妻子面前找情人,且和妻子、情人同住一屋两年多。可是,3人间矛盾不断。3月18日,王某和妻子又闹了起来,将妻子打伤,被浮桥派出所处以行政拘留5天的处罚。

  35岁的王某在河南老家结婚多年,育有3个女儿。8年前,他来泉州,在鲤城浮桥开了一家废品收购店,没有带家人前来。

  开店期间,他认识了河南老乡黄女士。对方也是结婚但只身来泉。在黄女士的帮助下,王某的生意越来越有起色,一年可以赚几十万元。渐渐地,两人产生感情并同居。

  2009年,王某的妻子杜女士来到泉州,发现丈夫出轨,大为恼火。但听到丈夫说她“没有生儿子,再找一个也是为了生儿子”后,妥协了,默许丈夫的行为。从此,三人住在一起,除了偶尔为了些琐事拌嘴外,倒也相安无事。

  不久,因为感情和经济上的纠纷,三人常常吵嘴、打架。今年年初,王某19岁的大女儿来泉帮忙料理生意,因为看不惯黄女士这个“小三”,便处处排挤她,加剧了黄、杜两人的矛盾。

  此后,王某认为跟妻子已经没什么感情了,便和黄女士离开浮桥,到南安另外开了家废品收购店。不过,虽然分家了,夫妻俩还是有业务往来。3月18日,杜女士打电话给王某,让他到浮桥谈业务。后来,两人话不投机,又开始吵闹。

  杜女士一气之下,拿起剪刀将丈夫小货车的电线剪断。王某拿起一根塑料管,将妻子打得全身多处挫伤。

  办案民警介绍,杜女士此前已经报案四五次了,每次都是以王某赔钱告终。这次,王某被拘留5日,杜女士很不情愿,只希望获赔3000元损失。

 


相关报道:组图:裸模苏紫紫 人体模特与人大女生不矛盾 2011-01-07 17:28:44
          组图:美国机场“深度安检”矛盾持续升级 2010-12-08 14:37:18
          店主与五名顾客发生矛盾 泉州一面线糊店被砸(组图) 2010-06-18 08:34:49
          因千元货款起矛盾 漳州一酒店老总命丧弟弟刀下 2010-06-07 09:58:16
          夫妻间的矛盾 该不该能不能在床上解决? 2010-06-01 10:41:55
          组图:全球惊人的师生矛盾 2010-05-05 11:42:10
          福州医患双方起纠纷 民警协调解矛盾 2010-04-28 07:53:17
          南安芸美溪突现一女尸 疑因家庭矛盾跳溪自尽 2010-03-05 01:46:00
          男子持刀强闯医院砍五人疑是医患矛盾 2010-02-08 09:33:01
          心理医生讲述 如何预防家庭矛盾带来的精神问题 2010-01-11 10:42:42
          夫妻闹点小矛盾女子想跳桥 路人一把拽回她(图) 2009-12-29 07:51:14