新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州男子银行取款转存 3600元现金顺着车门“飞”走
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年03月22日07:30

  福州新闻网讯 3600元现金顺着车门飞走了,事主没有发现。他到银行存款发现不对时,遗失的钞票已找不回来了。

  “路上好多钱啊,你们快去看看!”21日下午4时30分左右,鼓楼区水部派出所连续接到两个报警电话称,五一路先施百货附近路面上有很多百元大钞,不少路人追着捡。民警赶至现场,未看到追捡钞票的人,地上也没有百元钞票。民警进行走访,目击者说看到不久前有路人在追着捡什么,但没看清。

  下午5时许,警方接到一名翁姓男子报警称丢失3600元现金。翁某称,不知道自己的钱啥时丢的。原来,当日下午,翁某在海底路一家银行取款2万元,随手将钱塞进裤袋,然后开车往五一路方向走,准备存入另一家银行。他到了银行门口一开车门,发现座位旁全是钱。可能是他关车门时,未发现钱从口袋里掉出来,有不少钱被夹在门缝里,在行驶的过程中被风一吹,便飞了出去。

  目前,水部派出所已介入调查。

  (福州晚报记者  刘珺  通讯员  高艳艳)