新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州花鸟市场 大肥白猫水里捞金鱼吃(组图)
来源:东南网  2011年03月10日07:48
嘘,这可是技术活嘘,这可是技术活
嘿嘿,终于捞到了嘿嘿,终于捞到了

  东南网-海峡都市报3月10日讯(本网记者 李帅/文孔瑜/图)低头,弓身,发力,一爪扑向盆里的金鱼。前天中午,福州花鸟市场内,一只白猫丢开怕水的天性,竟然到水里捞鱼吃。

  小家伙趁鱼店老板不在,悄悄靠近摆在店门口的鱼盆,从盆子的一侧偷偷冒出头,随后使出“水底捞鱼”的绝招:它低着头,眼睛炯炯有神地盯着水中的鱼,原本悠闲游弋的金鱼,吓得迅速散开,白猫一爪扑空。随后,小家伙又使出一招“守盆待鱼”:只见它蹲在一旁,一动不动,水面恢复平静,鱼儿又游了过来,它瞄准一条落单的小鱼奋力一捞,小鱼被抓。

  得手后,白猫很是得意,正准备好好品尝,不过乐极生悲,鱼店老板回来了,白猫吓得一声惊叫,叼起“战利品”跑走了。据了解,白猫是附近一店家养的。


相关报道:福州花鸟市场将搬迁 拟迁往新店 2010-05-26 09:03:24
          福州花鸟市场将搬迁 拟从鳌峰迁往新店(图) 2010-05-26 07:56:09
          鸟语花间藏玄机 花鸟市场变身山寨警械库(组图) 2009-12-24 07:50:34