新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州男子分手前最后拥抱换来暴打 只因女友新欢吃醋
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年03月10日07:26

  福州新闻网讯 男子陈某怎么也想不到,自已与女友分手前的最后一个拥抱,居然被女友的新男友认为是“非礼”,并因此挨了一顿揍。

  7日下午,男子陈某接到女友李某的电话。李某要来到他住的武夷绿州小区,谈他俩分手的事。李某担心自己一个人去找陈某会有不测,就带上两个朋友保护她。

  陈某与李某谈好分手后,陈某念在与李某有过多年的感情,向李某提出最后一个要求,就是最后抱一下李某。李某答应了,陈某就上前拥抱了一下李某。

  可陈某万万没想到的是,就是因为这一个拥抱,他被李某的两个朋友暴打了一顿。李某看见陈某挨打,立即上前劝阻,并赶紧向自己的朋友解释,陈某拥抱她是经她同意的。

  原来李某带来的两个朋友中,有一个是李某的新男友。李某的新男友见到女友被人抱,就以为是陈某非礼李某,一时醋意十足,与朋友一起上前揍了陈某。

  陈某遭了这顿打,就拨打了110报警。台江区鳌峰派出所民警立即赶到现场。最后经过民警协调,李某愿意赔偿1000元给陈某,了结此事。 

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 鳌峰综)