新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州新人“很潮” 婚礼微博来直播 新娘成了明星(图)
来源:东南快报  2011年03月07日09:30
婚礼上的新人(网友咸鱼/供图)婚礼上的新人(网友咸鱼/供图)

  “我的婚礼一定要上墙(即要上大屏幕),要给力!”这是网友“六六呀”开通微博后的一个心愿。前天,新娘“六六呀”和她的爱人“山山呀”,如愿以偿地举行了一场特别的婚礼——微博直播。在婚礼现场,当新浪福建的工作人员,为福州市这第一对申请“微博婚礼”的新人安装好大屏幕和精心设计的网络页面后,新娘“六六呀”说,她有了当明星的感觉。

  婚礼现场的很多嘉宾,都拿起手机,聚焦到了这对新人身上。一位前来庆贺的亲友,看到新浪福建安装在婚礼现场的大屏幕后,特别兴奋地发上一条信息,“我坐在现场的最佳拍摄角落,选好姿势,我要全程直播咯!”新娘子,则还在场外迎宾的时候,就开始按捺不住内心的雀跃,手上握着手机,不时也上微博跟现场的亲友们分享自己的心情。婚礼仪式就要开始时,新娘子还在微博上晒了一张自己正在整妆的照片,提前在微博上通知大伙“就要轮到我闪亮登场咯!”而现场新浪福建的大屏幕上,新郎新娘一出场,所有的祝福信息都在加速滚动……

  新娘“六六呀”说,婚礼结束后,她晚上12点点开大家给她的留言和祝福,有近500条信息。还沉浸在微博直播婚礼的幸福中的“六六呀”告诉记者,举办这场微博婚礼,是和一群“微友”结识后,大家一起碰撞出来的点子。

  “微博,让我结识了很多朋友,这些朋友增添了我生活的色彩,带给了我很多惊喜。通过微博现场直播我的婚礼,我们只是想一起分享幸福,想用最特别的方式纪念这个日子。”谈到举办微博婚礼的感受,新娘“六六呀”说,她最大的感觉是自己当了回明星。“而且,通过微博直播婚礼,我还能让不能赶到现场的亲友,也能通过微博感受到现场气氛!”

  “六六呀”觉得刚度过的这个“潮婚礼”,让她很幸福,“要感谢大家用围脖为我编织了一场这样浪漫的婚礼,也感谢新浪福建为我实现了婚礼上墙的愿望。”

  咸鱼提供线索并供图

  本报记者  寇思琴


相关报道:女星陈德容与台湾“地产小开”举行婚礼(图) 2011-02-20 10:10:33
          孙中山送给宋庆龄一把手枪当结婚礼物(组图) 2011-02-20 09:57:38
          世纪丰田迎春惠送保险 卡罗拉献浪漫结婚礼 2011-02-12 17:48:04
          一场婚礼花烛烧了洞房 新人只剩下身上礼服 2011-01-25 09:04:39
          宁德一场婚礼花烛烧了洞房 所有积蓄被烧光 2011-01-25 07:26:14
          组图:实拍俄罗斯零下30度的冬泳婚礼 2011-01-24 15:18:34
          台一男子婚前被捕 婚礼照旧弟弟代兄“娶”新娘 2011-01-24 09:48:19
          泉州晋江老板这边操办婚礼 那边鞋材厂突发大火(图) 2011-01-17 09:38:21
          晋江一鞋厂老板操办婚礼时鞋材厂突发大火(图) 2011-01-16 10:21:54