新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州金鸡山隧道口 有人砌墙圈地还安装卷帘门(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年03月07日07:42
隧道入口处一侧护坡与附近房子之间,新砌了约一层高的围墙,还安装了卷帘门隧道入口处一侧护坡与附近房子之间,新砌了约一层高的围墙,还安装了卷帘门

  福州新闻网讯 读者陈先生致电本报新闻热线968800,反映三环路由东往西方向的金鸡山隧道入口处,一侧护坡与附近一座房子之间原本有一块空地。十几天前,有人在这块空地砌墙,还安装了一扇卷帘门。6日,晋安区城管执法局三中队负责人表示,已介入调查此事。

  6日下午2时30分,记者来到了这个隧道入口处。在隧道入口处北侧护坡与附近的三层房子之间的地块上,有人砌了约一层楼高的围墙,并装上了卷帘门。虽然这堵围墙粉刷了涂料,但外观与三层高的房子还是略有差别。

  记者随后与晋安区城管执法局三中队取得联系。值班的负责人表示,马上派执法队员前往现场了解情况。稍后,记者再次联系了该中队。负责人表示,执法人员已经通知当事人到中队接受调查。

  (福州晚报记者 叶繁 文/摄)