新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
酒后开房致怀孕 事隔20多天后泉州女子报警称被强奸
来源:福州新闻网  2011年03月06日10:00

  本报讯 已婚男子经人介绍认识了一名女子,以处对象进行交往。一天,在女子醉酒状态下,已婚男子将女子带到酒店开房。女子酒醒后并未声张,而是等到20多天后,发现自己怀孕的情况下才报警称遭已婚男子强奸。

  昨天,晋江市检察院以涉嫌强奸罪对已婚男子、25岁的南安人侯某批准逮捕。检方认为,与嫌犯发生关系时,被害人处于醉酒状态,不能够表达自己的意思也不知道反抗,根据法律规定,嫌犯侯某的行为违背妇女意志,可认定是强奸行为。

  事隔20多天女子报警称受辱

  “我被人强奸了,你们要为我作主啊。”去年12月25日,湖北女子小黄向晋江安海警方报警称被人强奸,现在怀孕了,不知道如何处理。

  小黄说,去年12月2日凌晨,她在醉酒后被侯某带到晋江安海一酒店开房,侯某在自己没有知觉的情况下将其强奸。事发后,她因为紧张害怕并未报警。直到前一段时间,她突然发现自己怀孕了,这才想起来要报警。

  根据小黄提供的信息,警方很快在晋江一公司将侯某抓住。

  KTV醉酒后遭处对象男子欺辱

  原来,去年,侯某托朋友陈女士帮自己介绍个对象,好以后再婚。当年10月,经陈女士牵线,侯某认识了小自己1岁的小黄。侯某对小黄颇为满意,私底下曾找小黄吃饭看电影。

  去年12月1日晚,为庆祝自己拿到驾照,陈女士邀请小黄和侯某一起到安海庆祝。当晚,一帮人在KTV喝得很开心。次日凌晨,小黄喝高了,在陈女士等人的帮助下,侯某将小黄带到酒店开房。直到12月3日凌晨5点多,小黄醒来发现,自己被侯某给欺负了。不过,小黄并未声张,跟着侯某一起到陈女士家换了衣服,随后回泉州。

  半个月后,小黄发现自己怀孕了,将事情告诉侯某和陈女士。侯某承诺,会对小黄负责的,让她将孩子留下。又过了几天,小黄将自己怀孕的事情告诉家人。家人在咨询律师后,让小黄报警。


相关报道:男子8次盗窃还想趁机强奸 女子来例假逃过一劫 2011-03-02 07:56:33
          漳州DNA检测破获强奸案 牵出五年前的杀人犯 2011-02-19 09:58:28
          视频:温州警方证实交警涉嫌强奸KTV坐台女子 2011-02-18 09:49:13
          视频:男子强奸女研究生未遂 狂砍对方100多刀 2011-02-16 10:47:26
          男子涉强奸潜逃13年 2万办假证一开口说话就露馅 2011-02-16 08:30:36
          视频:少女遭遇车祸失忆治疗期间被病友强奸 2011-02-12 10:12:06
          受托照顾9岁堂妹 堂哥竟先后三次实施强奸 2011-01-25 08:45:25
          台少女卖场楼梯遭强奸万人购物竟无人察觉(图) 2011-01-24 10:19:38
          视频:13岁女孩遭父亲之友多次强奸后怀孕 2011-01-19 09:51:09
          两色狼先后上门 14岁少女独自在家做作业两遭强奸 2011-01-11 08:37:27