新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子入室盗窃未遂从三楼摔下 竟说自己是杀人犯
来源:东南网  2011年03月06日09:26

  

东南网-海峡导报3月6日讯(本网记者 房舒 实习生 卢维林 通讯员 何杰) “当时我正在一楼打扫卫生,偶然间看到有个黑影正顺着下水管往我们楼上爬,便赶紧告诉楼上正准备睡觉的妹夫。”回忆起4日凌晨的一幕,吴女士仍心惊胆战。

吴女士和妹妹妹夫一起在金尚小区附近开了一家餐馆,平日里一楼用来招呼客人,自己和妹妹妹夫就住在楼上。昨天凌晨2点,餐馆才打烊,妹妹妹夫早早上三楼休息,就剩下吴女士一人在一楼打扫卫生。

无意间,吴女士发现楼上有一个黑影,正顺着下水道往楼上攀爬。吴女士心里一惊,住在三楼的妹妹夫妻俩没有关窗户!“为了不打草惊蛇,我打电话叫醒了我妹夫,告诉他我看见有个黑影爬上三楼了。”

正当这个黑影专心致志地爬着管道时,吴女士的妹夫探出头大吼了一声:“你要干吗!”黑影失去了平衡,“啪”的一下就从三楼高的管道上摔了下来,着地后根本无法动弹了。

吴女士赶忙拨打了120和110,湖里巡警到场后质问对方为什么要爬水管,他竟编出一个说法:“我想去放空调外机的地方睡觉。”通过现场的一些痕迹,警方确认该名男子是想入室盗窃。男子哑口无言,当警察要将他铐起时,男子又开始耍无赖,说自己是杀人犯。

据悉,该名男子姓文,今年21岁,贵州铜仁人。医护人员将其送往医院接受完简单的包扎治疗后,该名男子被送往金山派出所接受审查,目前警方正在对其进行深挖审查。


相关报道:福州物业主管窃电收费被判盗窃罪 自愿认罪适用缓刑 2011-03-05 09:17:28
          男子8次盗窃还想趁机强奸 女子来例假逃过一劫 2011-03-02 07:56:33
          25岁流浪汉入室盗窃被发觉 竟揪女主人撞墙 2011-02-21 10:04:29
          三明一小偷屁股太大 入室盗窃被卡窗户5小时 2011-02-10 07:56:32
          嚣张小贼 入室盗窃被发现还狡辩说“找人” 2011-01-30 09:49:21
          福州一盗窃团伙 将偷来电动车拆卸后送亲友 2011-01-26 07:22:50
          平潭一盗窃团伙 明目张胆卸走工地挖土机主板 2011-01-12 07:36:31
          视频:台湾特种兵退役后染毒品 身手矫健盗窃被抓 2011-01-11 09:08:02