新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一女子找副业 竟是以婚介之名给人提供性服务
来源:福州新闻网  2011年03月05日09:33

  福州新闻网讯 福州台江妇女薛某某借自己所开婚姻交友工作室之便,不但提供婚姻介绍和家政服务之名,暗地里还提供卖淫服务,“推荐”3名女子从事性服务。日前,台江法院一审以介绍卖淫罪判处薛某某5年有期徒刑,并处1000元罚金。

  近年来婚姻介绍和家政服务市场竞争日趋剧烈,薛某某的生意也受到了影响,日趋惨淡。薛某某不愿接受这一现实,遂想出另一条“生财之道”。在正业之外,开辟一条推荐性服务通道的“副业”的计划悄悄实施了。

  出乎薛某某意料的是,“副业”的生意并没有意想中的火爆。更重要的是,这一行为明显违法,薛某某最终也受到法律的制裁。

  正业也好,副业也罢,商家在从事商业活动的时候要以合法经营为第一准则,千万不要存在侥幸心理逾越法律法规的界限,否则得不偿失的后果只会令商家自己追悔莫及。

  (福州新闻网记者 陈燐 实习生 林晶晶 通讯员 邱何娟)

  【编辑:陈燐】


相关报道:漂亮MM上门推销还送性服务 2011-02-09 10:39:00
          漂亮MM上门推销还送性服务(2) 2011-02-09 10:39:00
          台湾“中华小姐”涉嫌介绍女模提供性服务(图) 2010-03-21 11:03:19
          男子隆胸变“女人”做贩毒中介 只为获性服务对象 2010-02-27 10:15:15
          无业男假冒警察拦下同志酒吧小弟逼其提供性服务 2009-12-27 09:42:09