新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州男子丢饭碗心怀不满 发淫秽短信扰女业务员
来源:东南网  2011年03月03日08:13

  东南网-海峡都市报3月3日讯(本网记者 林继学 黄谨 陈建辉 通讯员 黄炳煌 黄随发 郑生昆)

  时间:前晚7时许

  辖区:鲤城海滨派出所

  突然被公司开除,男司机心有不甘,怀疑是女业务员在背后“搞鬼”。于是,他想了一个招报复她——每当夜深人静时,他就自编淫秽的色情短信息,拼命发给她。一个多月,她就收到130多条这样的短信。不堪其扰的女业务员报警求助,前晚7时许,男司机在家门口被民警抓个正着。

  46岁的大忠(化名)是泉州市区人,是一名司机。10多年前,他跟妻子离了婚,从此就一个人独居。去年8月,他应聘到鲤城一公司,每天负责开车接送女业务员小怡(化名)。

  25岁的小怡年轻漂亮,跟同事相处得很好。在接送的路上,她一直和大忠聊得很开心。于是,大忠对她渐渐有了好感。之后,大忠常在小怡面前献殷勤,帮她搬家,给她送吃的,还借自行车给她。对于大忠的殷勤表现,在小怡看来是同事之间互相帮忙,所以也很少拒绝。

  大忠喜欢开快车。小怡曾多次劝过他,可他反而炫耀说,“能开快车,那是我有技术啊”。为此,两人还吵过几次。从去年12月起,小怡就很少让大忠接送。大忠突然觉得,再这样下去,很可能连饭碗都保不住。

  果然,当月底,大忠突然接到通知:由于他经常开快车,有不少交通违法行为,公司决定请他离开。他写了离职信,结算了工资,就离开了公司。可是,他回家后想,“肯定是小怡在领导面前告状,害我丢了工作”。

  今年1月7日晚,他一连给小怡发了3条淫秽短信。据小怡事后回忆,从那天起,大忠每晚都会给她发淫秽短信。直到2月23日她到海滨派出所报警时,大忠已发给她130多条短信。

  之后,小怡发短信给大忠,说她已经去报警,让他别再发信息骚扰她。得知小怡报警,大忠不敢回家,但仍继续给小怡发淫秽短信。直至前晚7时许,他回家吃饭时,被守候的民警抓获。昨日,因“发送信息干扰他人正常生活”,大忠被处以行政拘留10天。


相关报道:视频:男子开饭店卖的“饭菜”竟是淫秽光碟 2011-01-27 10:24:42
          榕文化宫后门男子踩三轮车卖淫秽光盘 被警方刑拘 2010-07-15 08:25:45
          看手机淫秽视频 南安17岁少年骗奸5岁邻家女孩 2010-07-10 11:16:52
          警方摧毁“快播室”淫秽色情网站 点击率30万次 2010-05-03 09:18:14
          福州警方摧毁一“快播室”淫秽色情网站 2010-05-01 11:13:13
          男子QQ空间贴700余张黄图 涉嫌传播淫秽物品被起诉 2010-04-28 07:27:44
          男子租房内贩卖黄牒 涉嫌传播淫秽罪被刑拘 2010-03-28 11:22:23
          宁德最大网络淫秽案告破 福鼎网民办色情网 2010-03-19 11:23:08