新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
水泥搅拌车侧翻掉进路边深沟 司机不幸当场遇难(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年03月03日07:49
水泥搅拌车侧翻水泥搅拌车侧翻
水泥搅拌车侧翻水泥搅拌车侧翻

  福州新闻网讯  2日,一辆水泥搅拌车经过闽清县东桥镇大箬村的一个工地时,侧翻到路边的深沟里。这条沟与地面落差七八米,车辆的驾驶室被混凝土压扁,司机当场遇难。

  这辆水泥搅拌车经过工地时,失控侧翻到与地面落差七八米的一条深沟里。当时该车满载着水泥混凝土,十分沉重,驾驶室被压得严重变形。司机在里面生死不明,周边的工人急忙报警求助。

  当地消防人员当即赶赴现场救援。此时该车的司机还在驾驶室内,一动不动,卡在驾驶座上。消防人员随后对车门进行破拆,切割了部分车体,将司机抬了出来。经过医务人员确认,司机已经死亡。

  据消防人员介绍,这辆水泥搅拌车当时正在上坡,可能是坡度太大,司机换挡不及时,沉重的车身让车失控,侧翻到深沟里。 

  (福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 绿荣 剑锋 文/摄)