新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江两车相撞甩下五块巨石 一司机被困受伤(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年02月27日09:15
车祸后,5块巨石成为“拦路虎”车祸后,5块巨石成为“拦路虎”

  早报讯 (记者王昆火 通讯员黄进发 文/图)昨晨1时,晋江市西滨镇鞋都路七一加油站旁边的三岔口路段,一辆装载着大理石的大型平板车和一辆正在转弯的大型货车相撞,平板车上5块巨石被甩落地面,该车司机则被困在变形的驾驶室内无法动弹。

  事发后,晋江交警和消防赶到现场进行处理。掉落的5块巨石也在警方的协调下,被安全转移。

  赶到现场的晋江消防人员介绍,两辆大车呈“卜”字形紧紧地撞在一起,大型货车无人员伤亡,而平板车惨不忍睹。车上装载着的巨大石头散落在地上。

  消防人员从现场的救护人员处得知,平板车司机被困在驾驶室内不能动弹,立即展开破拆救人行动。经侦查后,消防队员立即展开破拆救人行动,消防人员一边作业一边不停地安慰被困司机。1时30分许,消防队员慢慢地把司机从驾驶室里抱出来,并转交给一旁的医护人员抢救。


相关报道:凭车灯碎片 闽清警方48小时破车祸肇事案 2011-02-26 09:05:46
          车祸现场伤者浑身酒气 多亏细心民警救了他一命 2011-02-24 08:16:02
          雨天送饭给老公 孕妇遇车祸送医急救不治1尸2命 2011-02-22 10:28:02
          夫酒驾酿车祸 妻顶包"自首"交代经过露破绽 2011-02-16 08:33:55
          视频:少女遭遇车祸失忆治疗期间被病友强奸 2011-02-12 10:12:06
          春节刚过发生车祸 南安两初中生殒命 2011-02-10 08:30:21