新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
自来水公司2月29日入户抄表? 业主质疑哪有这天(图)
来源:福州新闻网  2011年02月24日08:25
通告上写2#楼入户抄表日期为2月29日通告上写2#楼入户抄表日期为2月29日

  福州新闻网讯 近日,西洪小区一业主杨先生反映,自己看到福州市自来水公司在西洪小区张贴“户表接收”通告上写着2#楼入户抄表日期为2月29日,他感到非常纳闷,“2011年2月29日是在哪一天?请大家用脚趾想想,都知道2011年没有这一天的。”

23日记者来到西洪小区2#楼了解情况,看到在2#楼电梯口张贴了一张福州市自来水有限公司住宅小区“户表接收”通告,在工作时间一栏赫然写着“2#楼2011年2月29日14:00-20:00”。众所周知今年是平年,2月只有二十八天,没有29日这天,杨先生看后哭笑不得,“都知道2011年没有这一天的,希望福州市自来水公司这样的国有企业今后不要再出现如此低级错误!”一位小区业主王依伯说“这很明显是写错了,做事情也太不认真了!”

  记者致电福州市自来水公司,值班人员表示,将派人员到现场核实后再做处理。

  (福州新闻网记者 林芳)