新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
好民警郑伯武开通新浪微博 首日点击量突破270次
来源:福州新闻网  2011年02月17日13:00

  福州新闻网讯 记者16日从永泰县公安局获悉,好民警郑伯武在新浪网站已开通个人微博(博名:@草根警察郑伯武),首日点击量突破270次,拥有粉丝量突破60余人。

  “微博是一个新兴的媒介,也是密切警民关系的纽带。作为一名山区警察,我应该紧跟时代步伐,利用好微博等信息科技平台,不仅要服务好身边的群众,更要为那些因种种原因无法当面向你求助的人们,提供力所能及的帮助。”郑伯武告诉记者。

  2月14日晚郑伯武开通微博后,首日点击量突破270次,他的微博地址:http://weibo.com/cgjczbw。以后市民如果有咨询和求助,都可以上微博找郑伯武。另外,郑伯武也将在微博上适时发布一些提示,比如节日期间的防火防盗等。

  (福州晚报记者   赵锦飞  通讯员   陈航岚)