新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
实时:安溪两车相撞酿惨剧 四人死亡(组图)
来源:东南网  2011年02月16日14:06
现场图1消防官兵使用液压破坏车门
车门终于被打开车门终于被打开
消防官兵抬出伤员消防官兵抬出伤员
伤员紧急送往医院伤员紧急送往医院

  【记者微博】@海都报杨炯

  东南网-海峡都市报2月16日讯(本网记者 杨炯) 2月16日8点30分左右。安溪县金谷镇火车站路段,发生一起严重车祸事故,一辆皮卡车与一辆面包车相撞,当场造成两人死亡,三人被困在车内。安溪二中队接到报警后,迅速出动一部抢险救援车,赶赴现场处置。

  报道员赶到达现场时,交警部门已经对现场的交通进行了交通管制,皮卡车被撞出公路,挡风玻璃已经破碎,零件碎落一地,侧车身被严重撞凹。小面包车正、副驾驶座上分别有一名男子被困其中,副驾驶室的男子伤情较重,危在旦夕,情况危急,指挥员迅速组织官兵使用液压破拆工具,对车门进行破拆,并一边安抚伤势较轻的伤员,经过20分钟的努力,终于将受困人员全部解救,并交于一旁守侯的120,送往医院救治。

  目前,事故具体原因正在调查当中。

  【最新消息】@海都报杨炯

  13:35 安溪重大车祸。今天上午,安溪发生一起交通事故,综合各方消息,两车相撞,4人死亡,其中一人为安溪县某局工作人员,其余受伤尚不明。本报记者正在赶往现场核实。

  13:40 确认发生车祸。在泉州安溪铭选医院,金谷车祸送来两位重伤者,已经身亡。

  14:10 元宵前悲剧,安溪车祸4人死亡。安溪120讲述,上午8点半一面包车和一皮卡车相撞,两车上共4人,男性,不幸全部死亡。 皮卡车上一人,车身印行政执法字样,可能为当地执法局工作人员;面包车则为南安一迎亲车,内有农村彩礼,明天迎接媳妇。

  14:18 其中一人可能就是明天的新郎,待确认。悲剧。

    15:06 城管为协警 谢姓,事发时安溪小雨,路面据称不复杂,目前看来 谢不存在酒驾可能。为何发生如此大祸,尚不清楚。


相关报道:夫酒驾酿车祸 妻顶包"自首"交代经过露破绽 2011-02-16 08:33:55
          视频:少女遭遇车祸失忆治疗期间被病友强奸 2011-02-12 10:12:06
          事发泉州市区:一场车祸撞出了7条死狗(组图) 2011-02-12 09:45:19
          春节刚过发生车祸 南安两初中生殒命 2011-02-10 08:30:21
          福州绕城高速 闯进四只山羊险酿车祸(图) 2011-02-09 07:50:23
          东街口海峡影城门口斑马线 同一天两老人遇车祸(图) 2011-02-07 07:54:56
          316国道邵武拿口路段发生车祸 10人死亡 2011-02-05 09:53:15
          福州运猪车爆胎 猪群马路上乱窜再引车祸(图) 2011-01-29 09:01:28
          一场车祸后闽侯一妇女失忆15年 身世始终是谜(图) 2011-01-26 07:40:24