新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
东街口装孕妇乞讨 大利嘉扮驴友要钱买盒饭(组图)
来源:东南快报  2011年01月30日08:10
扮“驴友”扮“驴友”
装孕妇 装孕妇

  《身边事》网友第一时间分享:《坑人!昔日孕妇乞讨》

  今改扮驴友大家还记得元旦假期时,1月3日在寒冷的夜晚里,在东街口天桥旁下跪乞讨,被网友戏称为神似影后巩俐的“乞丐女郎”吗?

  1月23日下午4点多,读者刘先生经过大利嘉门口的地下通道前,又偶遇该“乞丐女郎”。不过这回,她的大肚子没有了,一身又潮又专业的驴友装扮。刘先生上传图片后,被各大论坛转载。这个“乞丐女郎”的骗财伎俩,终于被曝光了。

  在东街口时,“乞丐女郎”扮演的是孕妇老师的双重身份,摆出了教师资格证和穿着少数民族服装年轻时的照片,求助信上还是中英文双语翻译。而这次在大利嘉门口,刘先生拍到的“乞丐女郎”虽然完全两种风格的装扮,但那张脸和那副不变的眼镜,还是让网友们识破了她的把戏。

  “她还有个男的同伙,也是一身玩户外生存的登山者装扮,还有一部磨损不堪的单反相机要变卖换车票。”当刘先生拍照被发现时,男同伙大步走过去阻止。

  感谢刘先生提供图片

  本报记者 陈慧娟