新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州麻龟深夜访友 高速路上出车祸受伤(图)
来源:东南网  2011年01月22日10:24
高速路上出车祸,麻龟昏昏欲睡 高速路上出车祸,麻龟昏昏欲睡

  东南网-海峡都市报1月22日讯(本网记者 董加固 通讯员 林旭东 文/图)深夜醉酒回家,他又打算开车去厦门找朋友,不料车子误入高速路并开错方向,随之又出了车祸,他还受了伤。昨日下午,33岁的泉州人邱某因醉酒驾车,被泉州高速交警处以拘留15日、扣12分、罚款1500元。

  昨日凌晨2时许,泉州高速交警支队二大队接到报警称,在泉三高速晋江互通匝道上,有一辆银白色的小车横在路面上,车头严重破损,驾驶室里一男子受伤。民警立即赶往现场,只见在小车的驾驶室副座上,一男子浑身酒味,车旁的地上还有大量的呕吐物。此外,小车破损严重,该男子的头部也受了伤。

  经查,受伤男子叫邱某,酒精测试结果显示,他血液中的酒精含量达到128.84mg/100ml,属于醉酒。事后,邱某交代称,前晚,他在泉州市区一家KTV和朋友一起喝酒,喝了2斤左右的葡萄酒。直到昨日凌晨零时50分左右,他才打的回家。之后,他接到厦门一朋友的电话,就打算自己开车去厦门找这个朋友。不料,他把车子开出市区后,不知不觉就绕上了高速路,还发生了车祸。

  邱某说,他对事故发生时的情况没有半点印象,对自己为何受伤也想不起来。