新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
抑郁男跳楼身亡 以外出开会为由与妻最后道别(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年01月21日07:33
抑郁男跳楼身亡 以外出开会为由与妻最后道别(图)男子倒在现场

  福州新闻网讯 20日上午,一辆运钞车经过湖东路中旅大厦A栋旁的过道时,忽然停了下来,只见前方一男子躺在路中央,大厦保安上前查看,这才发现男子已经死亡。警方初步调查,该男子身患抑郁症多年,系跳楼自杀身亡。

  上午10时30分,身亡男子身着深色衣服,仰面躺在中旅大厦过道中央,头部周围一大摊血渍。一名围观群众称,大约9时30分,她听到“嘭”地一声,后来发现地上躺着一名男子。附近居民表示,大伙都不认识跳楼男子。

  一名大厦保安介绍,昨日上午,一辆运钞车准备经过A栋旁的过道,却忽然发现前方躺着一名男子,只好被迫停了下来。保安来到现场时,才发现男子已经身亡。

  随后,民警迅速赶到现场,鼓楼区刑侦大队相关人员也到场勘查。经初步调查,该男子是从中旅大厦五楼卫生间跳下,属自杀身亡。

  据其家属介绍,死者姓吴,原先是某餐厅采购员,患有抑郁症多年。昨日上午,他以外出开会为由,和妻子道别离开家中,没想到再见面时却是阴阳相隔,这让家人伤心不已。

  据见过监控视频的陈小姐介绍,男子跳楼前曾在楼道里来回踱步,最终却选择了轻生这一步。“快过年了,有什么想不开的?”眼前发生的事情,不免让人叹息。

  目前,此案正在进一步调查当中。

  (福州晚报记者 李锦清 刘珺  实习生 罗晓霞 文/摄)