新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
尿裤子 下跪 当街搂抱 尾牙日麻龟醉态百出(组图)
来源:泉州网  2011年01月20日09:02

 尿裤子 下跪 当街搂抱 绿化带当床 拦车闹事

    尾牙日 麻龟醉态百出

  昨天是尾牙日,各家酒店、酒楼的尾牙宴也陆续热闹开席,虽说无酒不成宴,但请你举杯前想想,万一醉驾就要在拘留所里过年,让家人担心。所以请切记:“喝酒不开车,开车不喝酒。”

  昨晚,警方开展整治酒后驾车行动,早报派出多路记者记录报道,拍下麻龟的丑态,目的是劝诫他人:任何时候都不应只图一时痛快,忘记安全,忘记责任。

  相关数据

  8次 近期,泉州市交警支队将安排8次整治酒后驾车的统一行动:前的1月19日、20日和1月29日、30日及春节后的2月10日、11日和2月18日、19日。其他时间交警也将随机上街检查。

  15天 对饮酒后驾驶机动车的,一律暂扣驾驶证3个月;对醉酒驾驶机动车的,一律拘留15日,暂扣驾驶证6个月;对一年内2次醉酒驾驶的,一律吊销驾驶证,2年内不得重新取得驾驶证,属营运驾驶员的,5年内不得驾驶营运车辆。

  458名 去年泉州共拘留了458名醉酒驾车者。酒驾中有60%是摩托车司机,醉驾中有70%是摩托车司机。去年尾牙泉州市区共抓到4名醉驾者。

  2杯与2瓶 按照规定,喝两杯啤酒以上就是酒后驾车;喝两瓶啤酒以上就是醉酒驾车。

市区

  10人酒驾,7人醉驾

  喝高了 竟在警车前当众小便

 

 

既然知道害羞何必酒后开车?既然知道害羞何必酒后开车?

□早报记者 谢伟端 胡彦明 实习生 翁晓青 昨晚11时市区报道

  昨晚,鲤城交警大队、丰泽交警大队分别设卡上街查处酒后驾车,截至晚间11时,中心市区共查到10人酒驾,7人醉驾。

  醉驾丑态

  在警察面前尿裤子

  昨晚10时,泉秀街现代家具城前,一名司机已被抓到警车内控制住,警车前还有一泡尿。交警说,这是司机被抓到后尿的。“不知道他是因为害怕失禁,还是因为醉得不行,忍不住了。”丰泽交警大队四中队林敬民中队长说,当时交警已把喝醉的他拦下来了,谁都想不到他会有这样的举动。

  这名司机姓曹,是四川广安人,今年34岁,被抓时是晚上9时17分,当时他正骑着摩托车通过路口,面对交警,他竟称他没有骑车。“难道是摩托车骑你?”交警反问他。现场测出他血液中的酒精浓度是92,已超过80的醉驾标准。昨晚,丰泽辖区还分别在城东与津淮街抓到另外两名涉嫌醉驾者。

  酒驾发飙

  一见警察掉头撞护栏

  8时30分,丰泽街与田安路交叉路口,一名司机驾驶摩托车载着一人沿丰泽街自西向东行驶。在靠近路口时,他发现前方有警察,遂掉头想跑,结果却撞上护栏,当场摔倒。司机许某系安溪剑斗人,自称昨晚他与同事在美食街吃饭,喝了两杯葡萄酒。“我同事说他酒后不敢骑车,就让我骑车载他。”

酒后开车找人也没用酒后开车找人也没用

石狮

  47人酒驾,8人醉驾

  喝多的全都发生事故

  □早报记者 许小程 通讯员 王森森

  昨夜11时石狮报道

  昨晚7时30分至晚上10点半,石狮共查获酒后驾驶机动车55起,其中8人的酒精含量超过80mg/100ml,这些人将被处行政拘留15天等处罚,也就是说,他们要直到农历大年初二才能回家。这8人还都出现了不同程度的小事故,包括两车相撞、追尾等,所幸没有出现严重的人员伤亡。

  据石狮交警大队的民警表示,今年尾牙的“酒驾”行为还是比较多,交警部门将继续加大酒后驾车专项整治力度,避免发生事故。

  晋江

  45人酒驾,14人醉驾

  喝多了还敢开“病车”

  □早报记者 王昆火 通讯员 陈敏 蔡长江

  昨晚11时晋江安海报道

  昨晚8时至11时,晋江交通管理大队共查获酒驾司机45人,其中14人醉驾。

  “车门坏了,刹车不好使,我就趁着空闲开出来修理,没想到被抓了。”昨晚9时30分左右,在晋江安海镇鸿塔小区附近,颜先生开着一辆皮卡车从交警临时设卡处经过时,交警示意其停车,不料车子继续向前滑行。交警上前拦下车打开车门一看,颜先生红光满面,酒气十足。检测结果酒精含量98毫克/100毫升,属于醉酒驾车。

上一页 1 2 下一页

相关报道:路遇两牌友 被挟持去泉州晋江偷路边麻龟钱 2011-01-18 09:27:58
          晋江麻龟被弃路边惨遭车碾死 司机被判5年刑 2011-01-14 08:24:50
          "麻龟"内沟河边睡着 梦中翻身落水消防急相救(图) 2010-07-14 10:40:26
          醉驾被查竟塞2000元行贿民警 民警拒收依法处罚 2011-01-17 07:29:23
          上老乡家喝满月酒 男子醉驾摩托摔死老乡 2011-01-03 10:17:13
          刚分手又被抓到无证醉驾 男子想不开吞回形针自杀 2010-12-22 07:58:06
          醉驾按“危险驾驶”定罪 不论情节均处拘役 2010-12-21 09:13:58
          组图:泉州一奥迪醉驾 14辆的士追截“醉驾男” 2010-12-09 10:56:17
          视频:豪华车连撞4的士 泉州14辆的士追截醉驾男 2010-12-09 09:33:13
          泉鞋企副总开奥迪醉驾 肇事逃逸被的哥追堵(组图) 2010-12-09 09:30:53
          富家女酒驾豪车撞行人 成泉港首位醉驾被拘者 2010-07-21 07:42:01
          民警凌晨拦检突遭醉驾男持刀架脖 险遭割喉(图) 2010-07-15 07:20:16
          厦门醉驾男刀架交警脖子 协警联手夺刀(组图) 2010-07-15 05:35:06
          视频:醉驾男子开套牌车被拘后 警局大秀S形身材 2010-06-30 11:09:02
          醉驾一次 交强险将上浮25% 2010-06-30 09:04:55
          醉驾一次 交强险要多掏数百元最高上浮60%(图) 2010-06-19 10:33:26
          漳州:醉驾撞上故障车致死 家属质疑路政(图) 2010-06-07 07:34:57