新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
因3元停车费与保安起争执 宝马车主车堵小区大门口(图)
来源:东南网  2011年01月05日07:32

 

左边那辆小车堵在小区门口,其他车很难进出 左边那辆小车堵在小区门口,其他车很难进出

东南网-海峡都市报1月5日讯(本网记者 陈钟兰/文 黄孔瑜/图)“我就把车停在这里,看你能拿我怎么办!”因为3元停车费与保安发生争执后,一辆豪华小型车的车主,把车停在小区门口,打的离去。

  昨日下午,这事发生在福州鼓楼区杨桥东路武夷花园小区门口。车牌号为闽A7988P的豪华小型车,有一半车身挡在小区门口,将原本约3米宽的大门堵得仅剩2米左右。赶来的警察见车子抬不动,只好开了张乱停车的罚单,压在雨刮片下。“这也太考验我的车技了”,一辆面包车正要从小区开出,车主见大门“被瘦身”,只好苦笑。他一会儿往前挪,一会儿倒车,折腾了四五个来回,才把车开出小区。一些想把车开进小区的业主,看见这阵势,只好把车停在小区门口。

  据小区保安老吴说,昨日下午2点左右,这辆小车正要开出小区,按小区内停车收费标准,他要求车主交3元临时停车费,但车主说自己是业主,已经交了停车费。老罗要求他出示交停车费的发票,但他拿不出来,也不愿交3元。随后两人发生争执。

  老吴说,吵了一阵后,“那人就说‘我就把车停在这里,看你能拿我怎么办’,然后打车走了”。

  “我还从来没见过这么跩的人”,老吴说,他随后拨打了110,警察赶到后,打电话给车主,但联系不上。随后,大家准备把车抬走,但抬不动,“太重了”。

  就这名车主的做法,好些业主很不满。

  昨日下午4点左右,老吴说,来了另一名男子,把车开走了,还向物业交了当月的停车费60元。