新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
104国道发生惨烈车祸 骑车男子被货车碾死(图)
来源:福州新闻网-福州日报  2011年01月01日08:57

  福州新闻网讯 “104国道连江新大桥发生一起车祸,有个骑电动车的被车撞了,场面很可怕。”31日上午,市民姜先生致电本报党报热线83751111反映自己路遇一起惨烈车祸,希望大家出行时注意安全。

  记者赶到现场时看到,路上聚集了不少围观的人,因车道被堵,交通受影响,不少车辆也排起了长队。撞上电动车的是一辆红色大货车。骑电动车的男子已经被运走,但路上留下了一滩鲜血。

  现场的消防人员告诉记者,31日7时30分许,连江110指挥中心接到报警,称在新大桥南侧发生一起车祸。消防人员赶赴现场时,发现在新大桥南侧停着一辆红色的大货车,货车右车轮下横躺着一名男子。消防人员随即将男子救出,不过等120医务人员赶到时,这名男子已没有了生命迹象。

  货车司机介绍,当时男子骑着电动车,想超过一辆摩托车,结果一下摔在路上。虽然货车司机立刻刹车,但事发突然,还是碾到了该男子。

  面对发生在眼前的惨案,不少围观市民都摇头叹息。“这是今年最后一天,发生这样的事情真是可惜。”一名路过的老依姆说。

  目前,事故原因还在进一步调查。

  (福州日报记者 朱榕 文/摄 通讯员 林财)