新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
17岁少年骑车逆行被抓 一冲动拳打民警眼睛
来源:东南网  2010年12月31日07:51

  东南网-海峡都市报12月31日讯 (本网记者 李帅 肖春道 通讯员 叶韵)

  本报讯 昨天上午8点30分时左右,在福州市二环路与福飞路交叉路口,一个17岁的少年违反了交通规则,五凤派出所民警林斌来执法,这个小伙一时冲动,打伤了民警,经医院诊治,该民警左眼上眼睑处缝了5针。小伙因涉嫌妨碍国家工作人员执行公务被拘留。

  五凤派出所民警介绍,当时,48岁的民警林斌在路口值勤,看见一辆电动车逆行到机动车道上,往火车站方向行驶……林警官上前阻拦,却被他一拳打到左眼部位,血马上流了出来。此后,该小伙被协管员和周围的群众拦下,五凤派出所的其他民警赶过来,将他带回了派出所。

  林警官很快被送到了武警医院进行救治,经医院诊治,他左眼上眼睑处缝了5针,身体多处擦伤,恶心、腹部疼痛,左眼视力下降,目前正住在医院进一步检查。

  打人的这个小伙经查姓刘,17岁,是江西上饶人。目前,他因为涉嫌妨碍国家工作人员执行公务被移交到鼓楼公安分局刑警大队。