新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州福飞路限高架再被“腰斩” 一月来三次受伤(图)
来源:东南网  2010年12月29日07:30
限高架被撞后,交通堵塞限高架被撞后,交通堵塞
这是一个月来第三次被扯翻这是一个月来第三次被扯翻

  东南网-海峡都市报12月29日讯(本网记者 苏燕梅/文 见习记者 关铭荣/图)

  昨日下午2点多,福州福飞北路铁路涵洞附近的限高架,又一次被扯翻。事故一度造成交通堵塞,所幸无人员伤亡。

  赶来的警察说,这是近一个月来,这座限高架第三次“受伤”,距离上一次被撞倒仅仅过了四天。

  肇事集装箱车车牌为闽A21313,当时由北往南行驶。限高架上的钢制横梁被扯弯,倒了下来,牢牢卡在车头和集装箱之间,整辆车动弹不得。多名路人说,自己的车多高,司机应该很清楚,这么高的车,非得要往福飞路挤,“这是害人害己”。

  集装箱车占了一个车道,警察指挥由北往南的车辆,从三环路绕到琴亭高架桥。而从南往北的车道,也排起了1公里的长队,一直延伸到东浦路口。

  3时40分,一辆吊车赶到,把限高架横梁吊起,集装箱车才脱困。一路人说,限高架看上去有两吨多重,如果倒下时压到小车或行人,估计要出大事。

  限高架前方数十米就是正在施工的向莆铁路桥。工地一工作人员说,这个限高架就是为了保护向莆铁路桥,他们将再度把它立起来。

  新店派出所民警表示,肇事司机已被移交给晋安交巡警大队处理。民警说,福飞北路这个限高架限高4米,希望超高车绕行三环路,不要存在侥幸心理。


相关报道:实时:货车刮倒限高架 福飞路瘫痪一小时 2010-12-28 16:33:52
          324国道上8吨金属架砸断限高架 拦路4小时(图) 2010-12-26 10:06:09
          大卡车撞倒限高架被卡3小时 福飞北路堵得慌(图) 2010-12-25 09:39:35
          闽侯南港大桥限高架 频频被撞弯 2010-12-11 10:58:37
          “高个子”偏要走“矮门” 货车受困于限高架处 2010-11-28 09:10:41
          福州鼓山大桥一客车将限高架“连根拔起”(图) 2010-06-04 07:27:38
          福州市区琴亭高架桥桥头 限高架第五次被扯断 2010-05-25 08:18:01
          福州琴亭限高架一个多月五次被撞(图) 2010-05-25 07:37:49
          福州琴亭限高架 一个多月来已是第四次被撞(图) 2010-05-10 08:04:30
          琴亭限高架再次被扯翻 不到一月已是第三次(图) 2010-04-28 07:44:19