新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“平安夜”组织反扒 泉州反扒联盟一队员被打伤
来源:东南网  2010年12月25日10:33

  东南网-海峡都市报12月25日讯(本网记者彭建文 见习记者 吕波) 昨晚9时30分,泉州市区钟楼。“平安夜”组织反扒,泉州反扒联盟抓了4个扒手,可不幸的是,队员小冯在追贼时,被对方持甩棍打破额头。

  受伤后,小冯被送到第一医院救治。事发时,他从钟楼开始追一名小偷,在追到附近的一条巷子时,对方发现无路可走,转身就将一根甩棍朝他重重打来,他躲闪不及,一棍打在了额头右侧。“我就是想抓住他。”小冯说,由于抓贼心切,等到血从额头上滴下来后,他才知道受了伤。不过,他仍拼死抓住对方,等来了5名增援的队友。

  在医院,小冯的头被缝了10多针。医生说,伤口比较深,需要观察治疗。

  目前,4名扒手被扭送到鲤城鲤中派出所。警方称,扒手身上有好几个来历不明的钱包和手机,案情仍在调查中。


相关报道:泉州反扒队员被打 公交司机路见不平持棍追击 2010-07-21 08:00:47
          反扒队员被打 泉州公交司机“英雄救美” 2010-07-21 04:50:02
          厦门反扒志愿者救援队 今天中午可赶到玉树重灾区 2010-04-19 09:01:54
          “反扒联盟”队员遭袭重伤 疑遭扒手报复(组图) 2010-02-02 09:32:02
          泉州反扒高手果断出击 誓为“天下无贼”(组图) 2010-01-26 11:38:27