新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州永安街路边5米水泥杆倒下 砸扁50万豪车(图)
来源:东南网  2010年12月12日09:07

福州永安街路边5米水泥杆倒下 砸扁50万豪车(图)从车头一直到天窗,都被砸坏了

  东南网-海峡都市报12月12日讯(本网见习记者 缪星象 关铭荣 文/图)福州黄先生觉得自己太倒霉了:昨天下午,他花50万元买的豪车停在路边,竟被一根水泥杆砸扁了。他也庆幸,还好当时车上没人。

  事发福州永安街宁德大厦楼下。记者看到,一根5米多长的水泥杆砸在一辆银灰色轿车上,车顶被砸扁,车引擎盖凹陷,前后挡风玻璃、天窗玻璃全都碎了,水泥杆上连着十几根粗大的电线。“这些不是高压线吧?”一位市民问。警察说,这根水泥杆上架着的是通信电缆,没电。

  目击者李先生说,昨天下午5点20分左右,他看见一辆车牌号为“黄牌2777”的运输车从五四路由西向东开进永安街,车上装的是工地上用的吊车底座。开到宁德大厦前,吊车底座扯到电缆,因为车速很快,架设电缆的水泥杆被扯断,向东倒下,把黄先生的爱车砸扁了。肇事车辆随即开走,“当时掉下的电缆还碰到了一位女士,还好没有大碍。”

  车主黄先生心疼不已,他说这车买了不到8个月,平时舍不得开,还是全新的,“砸成这样,我太冤了”。不过警察说,有证人和车牌号,这辆肇事车逃不了。

上一页 1 2 3 下一页