新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
闽侯南港大桥限高架 频频被撞弯
来源:东南网  2010年12月11日10:58

  N本报记者 张志宏 林丹

  东南网-海峡都市报讯 “一,二,三,一起拉!”昨日中午,闽侯南港大桥桥头,几名工人架起铁葫芦,拿起撬棍一起用力,将被撞歪的限高架拉回原位。而几名警察和路政人员在现场指挥交通,疏导排成长龙的车队。

  南港大桥12月8日开始限行后,大桥两头都设了限高架。可昨日,靠近南通的限高架被撞得尤为严重,连同底座都被拖离1米多,斜斜地横在路中间,固定底座的钢筋裸露在外,导致车辆无法通行。经过抢修,到中午,车辆基本可以通行。“一天被撞歪N次了!”现场一工人说,由于很多司机没仔细看桥头的限高3米、限宽2.2米的警示牌,导致限高架频频被撞。现场的南通派出所民警表示,限高架被撞的原因,是一些车辆不知道这里限行,还有的是贪图快捷闯限行,目前他们已加派警力。

  =