新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉鞋企副总开奥迪醉驾 肇事逃逸被的哥追堵(组图)
来源:东南网  2010年12月09日09:30

事故中,四辆的士被撞受损事故中,四辆的士被撞受损
逃逸路线逃逸路线

  更多现场图片请点击

  东南网-海峡都市报12月9日讯(张俊杰 见习记者 吕波 文/图 )

  时间:昨日凌晨2时许

  地点:泉州市区宝洲街

  事件实录:在KK金KTV附近,一辆车牌号为闽CSB765的黑色奥迪A6,横冲直撞,撞坏路边待客的4辆出租车后逃跑,最后被的哥们围追堵截在江滨北路。随后,驾车男子被警方控制。经检测,该男子血液酒精浓度达到每百毫升225.45毫克(每百毫升达80毫克即为醉驾),属于严重醉酒驾驶。

  第一幕:奥迪车A6飞驰造成4的士受损

  目击者的哥小吴告诉记者,他们当时听到一声巨大的刹车声后,一辆黑色奥迪A6径直自西向东飞驰过来,“时速估计都有100公里了。”

  此时,包括小吴在内,这一路段的路边停了七八辆的士,正在待客,不少司机都在车边溜达。众的哥还没反应过来,就听到一声巨响,一辆奥迪车从侧面撞上了一辆的士。

  “我就站在车旁,眼睁睁看着奥迪撞来,把车门都撞凹了。”的哥吴国荣说,车被撞时,他就在车旁不到1米,一时被吓呆了。但这辆奥迪并未停下,反而加速,斜侧着撞上了前面吴国棋的的士。这一撞可不轻,吴国棋的车后轮被撞变形,后减震器被撞掉,车尾后盖掉了一大块。随后,吴国棋的车又向前冲,连撞了前面两辆的士。

  黄先生的车停在吴国棋的车前面,眼看车撞上来,他本能地让开了。而的哥甘先生则有点不幸,他正坐在车里,撞击中后脑勺肿了一块。

  第二幕:奥迪肇事逃逸遭的哥们围追

  事发后,几位的哥冲了上来,拍打着奥迪车的车窗,想让司机停车。然而,奥迪车并未停下来,而是缓缓向前开了一段后,油门一踩,加速开了出去,随后向右拐往江滨北路方向。的哥们介绍,在撞击中,奥迪车的右前轮也爆了胎。

  这时,车子没被撞的几名的哥,连忙爬到车上,开车追了上去。前面那位目击者小吴最先开车追出去,紧紧地“咬”住奥迪车。奥迪车毕竟爆了个胎,开得不快,在开到江滨北路,准备上高架桥往刺桐大桥方向时,被小吴超过。小吴把的士一横,挡在了奥迪车前面,奥迪车终于停了下来。随后,四五辆的士前后夹击,死死地将车拦住。

  第三幕:奥迪司机浑身酒气停车之后鼾声大作

  奥迪车终于被拦了下来,此时,司机们发现,车上只有一名20多岁的年轻男子。这人下了车,浑身酒气。

  小吴说,怕这人逃走,几名的哥把他按倒在奥迪车后座上,立刻报了警。可这时,这名男子竟睡着了,鼾声大作。过了几分钟,丰泽交警大队的交警赶到,连叫了好几次,才将男子叫醒。随后,这名男子被送往东南医院醒酒室醒酒。而这辆奥迪车,也被交警拖走。

  据了解,该男子叫朱某明,今年28岁,系晋江池店霞福村人,事发前,朱某明跟朋友喝完酒,正准备开车回家。这辆奥迪车,是登记在他的父亲名下,他父亲系晋江一鞋服企业的负责人,朱某明则是该企业的副总经理。

  东南医院醒酒室一负责人介绍,经抽血检测,朱某明血液中的酒精含量达到了每百毫升225.45毫克。该负责人称,这么高的酒精浓度,真是很罕见,已远远超过了每百毫升80毫克的醉酒标准。

  昨日,记者从丰泽交警大队了解到,警方将根据朱某明的酒精检测结果,做进一步处理。

上一页 1 2 下一页