新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州三环路上浦岭段事故多 放羊人记录18起车祸(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年12月09日07:54

林老汉记在灯杆上的记号林老汉记在灯杆上的记号

  福州新闻网讯 8日傍晚,岳峰镇上浦岭村的林衣电满身泥土,抓着一支水彩笔,径直走向村口的三环路,在路旁的灯杆上,又画上一笔。老林称,村口的三环路每发生一起车祸,他都会在灯杆上添一笔。这里通车两个月,老林画了18笔道道。

  皮卡掉头急拐引发车祸

  8日下午4时许,一辆皮卡车从三环桥下掉头急速拐进辅道,一辆满载陀螺玩具的小面的顺辅道冲下坡,一头撞了上去,紧接着,后面一辆满载着母猪的货车撞上小面的,小面的轰然倒在路边。

  就在面的倒下的路旁,3棵碗口粗的行道树也倒了。“前两天刚刚发生车祸,碎玻璃还没清理掉,今天又发生一起。”村民林衣飞介绍,路旁被撂倒的这3棵树,是前两天车祸中被车撞倒的。

  “当时我已经看见皮卡从桥底下钻出来,可是已经来不及了。最可恶的是皮卡车居然跑了。”运母猪的货车司机不停地骂逃走的皮卡车司机。车后斗内的十余头母猪“嗷嗷”乱叫,几头母猪身上还有几道血痕。

  随后来了两辆车,将货车上的母猪和小面的上运的玩具陀螺接走。

上一页 1 2 下一页