新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一村口涵洞车祸频发 村民画“正”记次数
来源:东南网  2010年12月09日07:52

直行司机稍不注意,很难发现涵洞下有车开出,而且还有不少行人沿涵洞下的斑马线过马路 直行司机稍不注意,很难发现涵洞下有车开出,而且还有不少行人沿涵洞下的斑马线过马路
村民在路灯杆上记下车祸的次数村民在路灯杆上记下车祸的次数

  东南网-海峡都市报12月9日讯 本网记者 陈钟兰/文 本报记者 毛朝青/图 实习生 涂传之

  本报讯 村口又出车祸了。听邻居这么一说,65岁的村民老林匆匆拿起一支水笔,来到事发现场附近的一根路灯杆上,在已有的三个半“正”字上郑重地添上一笔,“18次了,这只是我白天看到的,晚上的和我没看见的,还不在其中”。

  昨日下午4时30分许,福州三环路由东往西方向靠晋安区上浦岭村口段,两辆货车撞在了一起,好在没有人员伤亡。

  邻居说,老林有一块菜地,就在村口的这个路口附近。白天,他在菜地里干活时,常常看到村口发生车祸,而且往往是第一个看到。久而久之,他就在路边的路灯杆上记起了车祸次数。老林说,“这个路口的车祸实在是太频繁了”。

上一页 1 2 下一页