新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
负心男友失踪 闽侯女怀孕7个月寻死不成死守男友家(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年12月08日07:43
负心男友失踪 闽侯女怀孕7个月寻死不成死守男友家(图)阿美的母亲杨阿姨扶着自己的女儿,母女俩泪流满面

  福州新闻网讯  5天来,闽侯青口镇20岁的阿美拖着7个月的身孕,每天守在祥谦镇阿明(化名)的家门口,一等就是10多个小时,但她没有等来男友阿明,男友一家人也躲着不见她。

  7日下午,记者在祥谦镇政府见到阿美。因为男友失踪,男友的家人也躲着她,她挺着大肚子前往妇联寻求帮助。“现在我不知如何是好,不知孩子要不要生下来。”阿美伤心地流下了泪水。

  事情还得从2006年说起。当时阿美是加油站的员工,阿明经常骑摩托车来加油,一来二往两人成了好朋友。当年12月,两人确定了恋爱关系。2007年4月,阿明的母亲到阿美家提亲,但阿美的家人认为她只有17岁,不宜结婚。婚没结成,但两人仍然继续交往。2008年8月,阿明以收入有限为由,让怀有身孕的阿美引产。

  今年2月,阿美到福清打工,阿明也跟随到福清,承诺今年年底结婚。5月,阿美再次怀孕,到了6月份,阿明却提出分手,让阿美犹如五雷轰顶。她找到阿明讨说法,男友又改口说12月月底要办结婚证。此后,阿明频频找借口向她借钱,总共借了3万多元。上个月月底,阿明的电话再也联系不上。

  上周三,阿明的亲戚找到阿美的家人,承诺赔偿4万元,让双方做个了断。但是第二天,对方又变卦了,“他母亲说,让我把孩子生下来,然后把孩子卖掉,卖孩子的钱就是赔偿的钱。”阿美伤心欲绝地说。上周五,她挺着大肚子来到阿明家门口,而阿明的母亲就是不开门。她无奈报警,但警方也没有敲开阿明的家门。

  从派出所出来后,阿美并没有回家,而是走到乌龙江边寻短见。“还好附近的路人碰到,救起了她,不然傻孩子连命都没有了。”说到这里,阿美的母亲杨阿姨眼泪直掉。寻死不成,阿美便每天都到阿明家门口等候,从早上8时多一直到晚上8时,一等就是10多个小时,但她始终没有找到阿明。

  更让杨阿姨担心的是,医生已经告诉阿美,如果她再选择引产,可能对她今后的生育造成影响。

  (福州晚报记者  赵锦飞   文/摄) 


相关报道:视频:大S婚后首次公开亮相福州做代言 否认怀孕 2010-12-03 19:10:17
          怀孕瞒丈夫是腹水女硕士荒山生产 母婴双亡(图) 2010-11-17 10:32:32
          设“仙人跳”骗局坑死者 色诱女子已怀孕两个月 2010-11-13 10:37:17
          母亲怀孕8月查出白血病 称不会放弃孩子(图) 2010-11-02 08:15:47
          9岁起就被七旬邻居长期霸占 17岁少女怀孕 2010-09-28 08:31:39
          女子酒后遭性侵怀孕生子 在场男人全部带去验血 2010-09-06 10:50:50
          不满怀孕妻子四处逛 莆田丈夫出手打成“熊猫眼” 2010-08-27 08:23:58
          福清一男子上演“苦肉计” 诈怀孕女友五千 2010-08-13 07:37:43