新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
多次求爱遭拒绝 男子两次欲“生米煮熟饭”
来源:东南网  2010年12月02日08:58

  东南网-海峡都市报12月2日讯 (本网记者见习记者 林天真 通讯员 李晓红) 昨日下午,因涉嫌强奸未遂,40岁的余某被晋江警方刑拘。

  余某在英林镇三欧村某织带厂打工,20岁的四川女子小施是他的工友,住在隔壁宿舍。尽管老家有老婆,余某还是对小施展开追求,但多次遭到拒绝。为此,余某打算“生米煮成熟饭”,逼迫小施就范。

  前日下午2时许,小施坐在床上看电视。此时,余某拿着新手机进来,说不会用,叫她帮忙存个号码。小施推说没空,但余某已坐在床上,小施想把他拽出去,但被余某死命抱住,且余某还要脱她的衣服。小施挣脱后,拿起桌上一把菜刀称要割腕,余某见状赶忙放开她。

  由于担心此事传出去“没面子”,小施并没有报警。谁知,昨日中午之前,余某又连续两次欲对小施行“不轨之举”。无奈之下,小施打电话给哥哥施先生。施先生赶来后,马上报了警。