新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州绕城高速现离奇车祸 豪车车头撞烂伤员失踪(组图)
来源:东南网  2010年12月02日08:18
豪车车头撞得稀烂,被拖离现场豪车车头撞得稀烂,被拖离现场
小货车也只是车头受损小货车也只是车头受损

  东南网-海峡都市报12月2日讯 (本网记者记者 侯希辰/文 肖春道/图) 封闭的车道内,一辆价值百万元的豪华轿车车头撞得稀烂,另一辆货车也是车头受损,两个前轮连着车轴飞了出来。同向行驶的两辆车子,怎么会都是车头受损?昨晚6时多,福州绕城高速公路贵新隧道前发生一起“奇怪”车祸。

  更离奇的是,救护车接到求助电话赶到现场时,却被告知“伤员已经被人接走了”。具体谁接走的,现场的人都称“不知道”。

  昨晚7时多,记者赶到现场时,看到在距离贵新隧道口三四百米远、福州往连江方向的车道上,一辆货车头朝下“趴”在隔离水泥墩边,两个前轮连带着车轴等部件“飞”到车外。在小货车身后,道路施救人员打开隔离栏,正在往拖车上吊一辆车头撞得严重损坏的豪华小车。记者注意到,现场除了警车、施救车辆外,还停着五六部小车。

  记者向这些司机询问事故车主在哪,事故怎么发生的,他们都称“不知道”“不清楚”,随后纷纷开车离开。记者在现场始终没有找到发生事故的两部车的司机,现场的福州晋安区交巡警大队民警也不愿接受采访。一名施救人员则说,他们也觉得很奇怪,两部车都是车头受损,而车尾则没发现什么损伤,“这里是全封闭的道路,两辆车是怎么撞成这样的?”他们猜测,可能是车祸发生时,有一辆车撞上了隔离水泥墩,掉了个头,另一辆车撞上来。