新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
已婚女子外面偷腥被丈夫教训 情人派出所“救美”
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年12月02日07:45

  福州新闻网讯 情人被丈夫教训,西某很心疼,多次找到其丈夫,要他对妻子“好一点”,结果更引起这对夫妻不合。11月30日,一幕闹剧在南街派出所上演。

  11月30日,南街派出所接到一名女子报警称,有人骚扰她老公。民警找到报警人潘某,潘某称一名西姓男子多次去其老公王某的单位进行骚扰,要求王某对自己“好一点”。民警听得一头雾水,搞不清楚到底发生了什么事,只好将王某和潘某带回所里详细了解情况,并通知西某到派出所协助调查。

  接到电话后,西某痛快地答应了,并且很快赶到派出所。一到派出所,西某就搂着潘某对民警说:“这是我的女朋友。”而此时潘某的丈夫王某就坐在旁边,看到这一幕,民警愣住了,这三人到底搞什么把戏?

  原来,今年6月,结婚不久的潘某在健身过程中认识了同为福州人的西某,双方互生好感并多次发生关系。直到十几天前,王某才发现妻子与他人有染,于是教训了妻子一顿,让她“规矩一点”。得知“女朋友”被教训,西某很心疼,多次到王某单位要他对潘某好一点。

  西某此举更加深了潘某和丈夫之间的矛盾。为了了结此事,潘某报警称西某骚扰其丈夫,谁料西某一到派出所就将两人之间的秘密全部抖了出来。更离谱的是,当着民警的面,西某警告王某以后不能再打潘某,并要潘某在自己和王某之间做出选择。面对如此混乱的男女关系,民警只得进行调解。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 姜文斌)