新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
打开泉州交易平台网 大堆裸照扑面来(组图)
来源:泉州网  2010年12月01日09:40

论坛截图论坛截图
网站同一版块还有大量标题极具挑逗性的帖子网站同一版块还有大量标题极具挑逗性的帖子

  发帖20多天没人管 早报记者采访后,部分露骨全裸照昨晚已消失

  □早报记者 文/图

  “我想买辆二手车,到论坛上寻找资源,竟然寻到真人裸照,怎么回事?”昨日,早报读者陈小姐带着怒腔“投诉”,她在“泉州交易平台”网站上寻购二手车,却意外发现一篇名为“一个90后为了成名,拍裸照”的帖子,内容极其露骨,简直可用“龌龊”来形容。

  陈小姐质疑,网站管理员干吗去了?为何对此帖视而不见?被未成年人看到,该如何是好?

  市民投诉:

  交易网站惊现裸照

  陈小姐说,听朋友介绍,买二手车可以到“泉州交易平台”网站上淘一淘,因此,连着几天,她都在网站上逛。昨天闲着无事,点击“泉州生活”一栏,突然“一个90后为了成名,拍裸照”的帖子映入眼中,出于好奇,她点开帖子,“里面真的贴出很多张裸照,太惊讶了”。

  事后,陈小姐越想越不是滋味,看该网站的介绍,浏览量不低,来此光顾的网友应该不少。“现在上网的未成年人越来越多,如果他们看到了,怎么办?”她说,发帖的时间是11月6日,距离现在已有20多天了,网站管理员难道没看到吗?

上一页 1 2 下一页