新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
康师傅私房牛肉面店用餐出来后 钱包不见了
来源:东南快报  2010年11月28日09:51

  本报讯(记者 陈恭璋 见习记者 刘兴)市民万小姐到康师傅私房牛肉面东街口店用餐后,出来时发现钱包不见了。通过查看监控视频,万小姐认为钱包是在餐厅内被偷,餐厅需要负一定的责任。店方则认为暂时无法认定钱包就是在餐厅被偷,他们以警方的处理结果为准。

  据万小姐介绍,前日傍晚6时许,她到康师傅私房牛肉面东街口店用餐,结账时曾拿出钱包,随后又放回包里。整个用餐期间,包一直放在她的背后。约6时30分,离开餐厅后万小姐发现钱包不见了,寻找无果,于是报警。

  在民警的介入下,万小姐看到了当时的监控视频。“一个红衣的男子一直在盯着我,我肯定他是小偷。”万小姐说,该男子先是在远处看着她,几分钟后绕着她走了一圈,6点20分许,该男子走到万小姐背后,用一个包挡住她朋友的视线,随后男子迅速离开。

  “没有一个店员提醒过我要注意贵重物品,也没有专人保护顾客的物品安全。”万小姐说,餐厅处于闹市区,客流量大,店里应聘请个保安。

  对此,餐厅当晚值班工作人员卓先生说,暂时不能确定钱包就是在餐厅内被偷的。因为万小姐的包放在背部和椅子之间,探头根本拍不到。而餐厅里的每张桌子和墙壁上都贴有标示,提醒顾客看管好随身物品。店方将全力配合警方,一切以警方的处理结果为准。