新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州某中专女生裸聊又开房 被网友拍艳照敲诈
来源:东快网  2010年11月27日10:01

 本报讯(见习记者 陈锦娜 通讯员 王捷)90后女生小言(化名)与网恋男友裸聊,反遭对方截图敲诈。前日,走投无路的小言报警求助。

  小言说,前天她与男友聊天时,对方突然发给她一张视频截图。截图中的裸体女子竟是自己,她吓呆了,随后进入男友QQ空间一看,发现那里贴满了她的裸照。男友威胁她,如果不按时汇1000元,就将裸照发到报社或者热门的网站上。

  小言的男友是她半年前通过QQ认识的,一名自称林某的闽侯男子。她被对方的体贴幽默所吸引,陷入热恋并见面。林某时常特意从闽侯赶到福州与她约会。不久,两人就发生了关系。

  小言与对方仅见过4次,其余都是网聊或打电话。由于不能经常见面,林某就多次提出进行视频裸聊。小言经不起软磨硬泡,答应了对方的要求。没想到,她却不知自己的裸照被林某给拍了。

  凑不到钱,更不敢将此事告诉父母,小言最后报警了。

  但民警一查发现,林某是个假名,其最初与小言接触就动机不纯。在民警介入下,该男子删除了QQ空间里的不雅照。

  目前,此案还在进一步调查中。