新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
南安男子醉酒后搭讪遭拒 报警诬人偷钱要民警主持公道
来源:东南网  2010年11月24日08:52

  东南网-海峡都市报11月24日讯 (本网记者 林继学 通讯员 谢彬彬) “不说住哪里,就是偷钱心虚。”前天凌晨,在鲤城金龙街道石崎社区拉住一位女士,南安人黄某醉醺醺地要民警主持公道。

  被拉住的小青(化名)是一家KTV的服务员。她说,她不认识黄某,前天凌晨,黄某拿着一瓶白酒,边喝边走过来搭讪,问她住哪。小青没有理会,黄某突然大叫报警。

  黄某醉醺醺地跟民警说,21日凌晨,他请两名女子吃烧烤,丢了400多元。小青长得和其中一人很像。

  见黄某胡乱推测,民警自然不会抓人,于是撤走了。


相关报道:风油精掩盖酒驾 麻龟被当场识破(组图) 2010-11-19 09:13:03
          和看门狗较上劲 泉州一麻龟半夜踹坏邻家门 2010-09-04 10:15:23
          "麻龟"内沟河边睡着 梦中翻身落水消防急相救(图) 2010-07-14 10:40:26