新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州市区摩的与小车相撞 摩托司乘人员一死一伤
来源:泉州网  2010年11月18日09:19

  泉州网17日讯(泉州晚报 记者詹伟志 陈小阳)17日下午4时30分许,市区通源街与东辅路交叉路口发生一起车祸,一辆摩托车与一辆小车相撞,“摩的”司机当场殒命,乘客伤势严重。

  记者接到线索赶到现场时,丰泽交警大队民警正在现场进行调查,殡仪馆工作人员正准备将死者送往殡仪馆。路面上撒落着一些碎片和一个安全帽,一辆停在路边的黑色小车破损严重,小车的左大灯破碎,左边的后视镜掉落下来,左车门上伤痕累累。而那辆摩托车则更加严重,整个车头被撞得转过90°,几乎要和车身分开。据现场目击者介绍,当时,那辆黑色小车沿着东辅路行驶,而那辆摩托车则沿着通源街行驶,两辆车不知道怎么回事,就撞到了一起。当时,摩托车上两人被撞飞了老远,而小车司机发现不对后,赶紧下车,并拨打了报警电话,随后交警和120急救人员赶到现场进行处理。

  随后,记者赶到人民医院,伤者陈小姐躺在病床上,医护人员正准备为她做手术。据主治医生介绍,陈小姐十分严重,头骨严重挫裂伤,胸腔也有积水,必须立即做手术。现场,陈小姐的丈夫蒋先生和其他家属已经赶到医院。蒋先生显得十分激动,右手颤抖地在同意手术书上签名。过后,他给家人打电话时,还悲伤地流下了眼泪。据了解,陈小姐今年才25岁,已经和蒋先生领取了结婚证,但还没办婚礼。当时,她从公司出来,搭乘“摩的”出去办事,没想到半路却遇到了车祸。

  据现场民警介绍,小车司机已前往交警大队接受调查,而警方也在联系死者家属前来处理,目前事故仍在进一步调查处理之中。