新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州一姐夫与小姨子好了10多年 不愿分手强拍裸照
来源:东南早报  2010年11月16日09:15

  背着妻子,阿岞(化名)与小姨子阿桂(化名)好了10多年。阿桂最终难以忍受这样的处境,提出分手,阿岞恼羞成怒,用绳子将她四肢捆绑住,强拍裸照,威胁她不准分手。

  近日,泉港区人民法院不公开开庭审理了阿岞涉嫌非法拘禁罪一案。

  小姨子报警

  姐夫绑我还拍裸照

  “快来救我,我被绑了!”今年8月5日上午7时50分许,还未到上班的时间,泉港警方接到一名女子焦急的报警电话。

  民警迅速赶到阿桂所称的套房。在房间内,民警发现阿桂躺在床上,双脚被绳子捆住,都打上了死结。幸好双手绑得不是很牢固,她才得以自己解开,拿起床边的电话报警。

  民警费了好大一番力气,才将阿桂脚上的绳子解开,因被绑的时间达一个多小时,她的四肢已有很深的勒痕。

  “他还拍了我的裸照。”阿桂委屈地向民警诉说自己的遭遇,民警将套房内的阿岞控制住,带走调查。

  荒唐十多年

  姐夫与小姨子好上了

  调查结果令人备感荒唐:今年50岁的阿岞与小他10多岁的小姨子,相好已经10多年了。

  据知情人介绍,阿岞曾是当地一所学校的生管老师,后来因故离职,案发前并无正当的工作。阿桂的丈夫则长年在外打工。

  办案人员介绍,阿岞和阿桂都是泉港当地人。10多年前,阿岞背着妻子,与小姨子好上了,有了不正当的关系。几年前,知道阿岞的荒唐行为后,妻子愤而与他离婚。

  对于当时为何两人会走到一起,阿岞称,是阿桂自愿的,而阿桂则坚称自己是被迫的。

  不管起因如何,这种荒唐的事情一直持续了10多年。

  不同意分手

  绑住四肢拍裸照威胁

  今年8月4日晚上10时许,阿岞开车将阿桂载到自己的住所。当晚,阿桂住在阿岞家。

  次日早上6时多,阿桂提出要回家,并称要与阿岞断绝关系。阿岞突然将她压住,强行将她的衣服脱光,用一根绳子将她的双手、双脚绑住,拿起数码相机拍摄了阿桂的四张裸照,并威胁不准分手。

  阿桂不甘受辱,自己解开双手后,向警方报警。她称,10多年来,她几次要离开阿岞,都遭到他的威胁,自己活在恐惧中。

  姐夫不认罪

  所有责任推给小姨子

  因涉嫌隐私,近日,泉港区法院不公开开庭审理此案。

  泉港区人民法院指控,阿岞因非法剥夺他人人身自由,并对被害人实施捆绑、侮辱行为,已触犯《中华人民共和国刑法》,应以非法拘禁罪追究他的刑事责任。

  法庭上,阿岞坚决不认罪,还辩解称,是自己坚决提出分手,阿桂不答应分手,最后看他态度坚决,就要求他拿相机拍照留念。“既然是这样,为何要给阿桂绑上绳子?”遭到检察官举证反驳后,阿岞又称,阿桂有受虐的倾向,才给她绑上绳子。

  据悉,法院将择日对此案进行宣判。